Recette : Cabillaud citron vert, endives et aneth

Voici une recette à réaliser dans le Micro Vap’ si vous êtes 4, ou si vous êtes 2 dans le nouveau Micro Urban en divisant les quantités par 2 et en retirant 2 minutes de cuisson 😉

Ingrédients : 700g d’endives, 1/2 citron vert, 1ml sucre, 4 filets de cabillaud de 125g chacun, 2 branches d’aneth

Vinaigrette : 1/2 citron vert, 75ml d’huile d’olive, 2ml de sel fin, 5ml de baies roses, poivre du moulin

Préparation :

Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur et retirer le coeur. arroser avec le jus d’un demi citron vert, saupoudrer ave le sucre et déposer le tout dans la passoire inférieure du Micro Vap’.

Disposer les filets de cabillaud dans la passoire supérieure.

Verser 400ml d’eau froide dans le réservoir, superposer les passoires et couvrir avec le couvercle. Faire cuire 18 minutes à 600W. Laisser reposer 10 minutes.

Ciseler l’aneth et l’ajouter aux endives cuites. Saler et poivrer le cabillaud avant de servir avec la vinaigrette.

Pour réaliser la vinaigrette, verser tous les ingrédients dans l’ordre dans le Shaker. Fermer le couvercle et agiter.

Produits utilisés :
W24 - Micro Vap'W24 – Micro Vap’ – 99,90€
Livre "Micro Vap' Naturellement délicieux..." L35 – Livre « Micro Vap’ Naturellement délicieux… » – 17,50€

microurban
O30 – Micro urban avec livre de recettes – 79,90€ (prix promo mars 2017)

D41 – Shaker 600 ml – 16,90€
L28 - Livret "Shaker" Collection 1000&1 astucesL28 – Livret « Shaker » Collection 1000&1 astuces – 7,00€
D07_Cuillers mesure.jpg D07 – Cuillers mesure – 10,10€

Publicités

Une réflexion au sujet de « Recette : Cabillaud citron vert, endives et aneth »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s