Recette : Quiche aux fonds d’artichauts et tomates confites

Parce que quand on a la chance d’avoir la tourtière Ultra Pro, ce serait vraiment dommage de se priver 😉

J’avais envie d’une quiche qui change, avec des légumes et des couleurs. Et je suis plutôt satisfaite du résultat.

Ingrédients : une pâte feuilletée, 3 œufs, 100ml de crème fraîche épaisse, une petite boîte de cœurs d’artichauts, une petite boîte de tomates confites, 50g de fromage râpé (de votre choix).

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Préparation :

Égoutter les tomates confites sur du papier absorbant. Rincer et égoutter les cœurs d’artichauts avec le Chinois.

Sortir la grille du four et préchauffer à 180°C (chaleur tournante). Placer la tourtière sur la grille froide, sur le plan de travail et étaler la pâte à l’intérieur.

Dans le Bol batteur, mélanger les œufs et la crème avec le Fouet plat métallique. Ajouter le fromage râpé

Placer régulièrement les morceaux d’artichauts et de tomates confites au fond de la tarte et recouvrir de la préparation. Arroser d’herbes aromatiques selon votre goût et placer au four 45 minutes.

Produits utilisés :
D11 – Chinois – 9,90€
D79 - Bol batteur 3 lD79 – Bol batteur 3 l – 30,10€
Tourtière Tourtière Ultra Pro (en vente en novembre)
N11 - Manique siliconeN11 – Manique silicone –29,50€
N12 - Duo NetN12 – Duo Net – 10,10€
E22 - Pelle coupante E22 – Pelle coupante – 11,10€
E10 - Fouet plat métalliqueE10 – Fouet plat métallique  – 18,10€

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