Recette : Ravioles au saumon fumé

Avez-vous vu que le Ravioles Party est en promo avec son livret de recettes ? 🙂

C’est le moment d’en profiter pour se préparer à réaliser des super recettes pour les fêtes ! J’ai vu passer une recette de ravioles de foie gras, mais aujourd’hui je vais vous donner une recette de ravioles au saumon fumé 🙂

Ingrédients : 75g de saumon fumé, 25ml de crème épaisse; 2 brins d’aneth ciselé, 3 tours de moulin de baies roses, une pâte feuilletée (±230g)

Préparation :

Mixer le saumon fumé au Turbomax et mélanger tous les ingrédients dans le Bol 650ml à l’aide de la Spatule Silicone.

Poser la pâte feuilletée sur la Feuille à Pâtisserie et l’étaler davantage, le plus finement possible grâce au Rouleau Modulo rempli d’eau froide.

Couper la pâte en deux et poser la 1ère partie sur la grille farinée du Ravioles Party. Humidier la pâte à l’aide du Pinceau Silicone et remplir chaque alvéole de la farce à l’aide de la cuillère.

Recouvrir de la 2ème moitié de pâte et passer le Rouleau Modulo sur la grille pour bien former les ravioles.

Poser la boîte igloo 2.25L sur la grille, retourner l’ensemble et faire tomber les ravioles dans la boîte en s’aidant de l’extrémité plate du manche de la cuillère.

Poser la feuille à rebords sur la grille froide du four, disposer les ravioles et faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes à 200°C (th6/7).

Déguster les ravioles chaudes ou tièdes.

Produits utilisés :
D20 - TurboMAXD20 – TurboMAX – 59,90€
L36_cover_class-Product_face-Consumer L36 – Livret TurboMax – 5,50€
A05 - Boîte Igloo 2,25 lA05 – Boîte Igloo 2.25L – 24,20€
E09 – Spatule silicone – 17,10€
E25 - Pinceau silicone ProE25 – Pinceau silicone Pro – 14,10€
D28 – Feuille à pâtisserie – 20,20€
D19 – Rouleau Modulo – 18,10€
W80 – Feuille à rebords – 33,50€

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