Recette : Dômes de saumon fumé

Vous n’avez pas pu louper cette info : le moule à dômes en silicone est le cadeau des hôtesses du mois d’octobre ! C’est un produit merveilleux, je vous partage une recette validée à la maison 😉

Ingrédients pour 6 dômes : 1 échalote, 50g de pousses d’épinards, 300g de fromage frais (Philadelphia, Carré frais, St Morêt…), sel, poivre, 6 grandes tranches fines de saumon fumé (env 300g)

(Je tiens à m’excuser, il faut que je m’améliore en présentation)

Préparation :

A l’aide de l’Extra Chef, hacher finement l’échalote épluchée. Ajouter les pousses d’épinard et hacher encore.

Retirer la lame et ajouter le fromage frais. saler, poivrer et mélanger à l’aide de la spatule silicone. Ne mélanger pas trop pour conserver la consistance du fromage.

Placer le Moule à dômes dans la Boîte Igloo 2.25L et chemiser chaque alvéole avec une tranche de saumon fumé en faisant en sorte qu’elle dépasse de 3cm tout autour.

Garnir les alvéoles du mélange de fromage frais, rabattre le saumon pour fermer les dômes et tasser légèrement.

Placer au réfrigérateur minimum 20 minutes avant de déguster.

Produits utilisés :
moule-domesMoule dôme et Livre de recettes
D76 - Extra ChefD76 – Extra Chef – 89,90€
L46_cover_class-Product_face-Consumer L46 – Livret Extra Chef – 5,50€
A05 - Boîte Igloo 2,25 lA05 – Boîte Igloo 2.25L – 24,20€

N’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez le gagner 😉

 

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3 réflexions au sujet de « Recette : Dômes de saumon fumé »

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