Recette : saumon poché et légumes croquants

Voici une recette pour découvrir les capacités de la gamme Iso Tup dont je vous ai parlé hier 🙂

Ingrédients pour 4 personnes : +/- 10g de gingembre frais, 3 oignons nouveaux, 4 filets de saumon (env. 125g chacun), +/- 2ml de piment en poudre, 5ml graines de cumin, 10ml sel, poivre, 1.5L d’eau bouillante.

Préparation :

Éplucher le gingembre à l’aide de la lame verticale ou 2 en 1 du Click Série.

Éplucher les oignons nouveaux en séparant le bulbe blanc de la tige verte et les laver.

Hacher finement le gingembre et les bulbes d’oignons coupés en morceaux à l’aide du Turbo Tup.

Mettre les 4 filets de saumon dans le plat Iso Tup 2.25L, ajouter le contenu du Turbo Tup, le piment en poudre, les graines de cumin, le sel et le poivre. Verser 1.5L d’eau bouillante dessus. Couvrir et laisser pocher 5 à 10 minutes. Égoutter le saumon à l’aide de la Passoire Iso Tup.

Servir les pavés de saumon saupoudrés du vert d’oignon avec l’accompagnement de votre choix.

Produits utilisés :
H26 - Iso Tup 2,25 lH26 – Iso Tup 2.25L avec cuiller de service – 36,50€
H28 - Passoire Iso Tup 2,25 l H28 – Passoire Iso Tup 2.25L – 10,00€
click-seriesClick Serie – E03 – 33,90€ (ou éplucheur vertical E72 ou éplucheur 2 en 1 E67)
D07_Cuillers mesure.jpg D07 – Cuillers mesure – 10,10€
D26 - TurboTup D26 – TurboTup  – 49,90€
L34_cover_class-Product_face-Consumer L34 – Livret TurboTup – 5,50€
B04 - BoitOfrais 1,8 lB04 – BoitOfrais 1,8 l – 17,50€

Publicités

Une réflexion au sujet de « Recette : saumon poché et légumes croquants »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s