Recette : Crème au chocolat

J’ai testé cette recette, qui était très sympa, mais on a tout mangé sans penser à prendre une photo ! Edit du 7/09 : j’en ai refait et pris une photo 😉

Ingrédients : 500ml de lait, 50ml de sucre, 50ml de maizena, 25ml de cacao non sucré (type Van Houten)

Préparation :
Dans le pichet Microcook d’1 litre, mélanger au fouet mélangeur ou au fouet plat le lait, le sucre, la maïzena et le cacao.

Mettre au micro-ondes 3mn à 650W, remuer.
Remettre 2mn à 650W remuer.
Recommencer enfin 1mn toujours à 650W, remuer et laisser refroidir dans le Bol pouce 2.75L (en promo en septembre) avant de déguster.

Pour aller plus vite vous pouvez le verser dans des ramequins et les mettre au réfrigérateur dès que la crème a tiédi.

Produits utilisés :
K10_cover_class-Product_face-Consumer K10 – Modulaire Pop 1,6 l – 16,10€
D08_Grandes cuillers mesure D08 – Grandes cuillers mesure – 13,10€
D07_Cuillers mesure.jpg D07 – Cuillers mesure – 10,10€
E12 - Pot pour ustensilesE12 – Pot à ustensiles – 21,50€
E28 - Fouet mélangeurE28 – Fouet mélangeur – 16,10€ ou E10 - Fouet plat métalliqueE10 – Fouet plat métallique  – 18,10€
L37_cover_class-Product_face-Consumer L37 – Livret Pichets MicroCook – 5,50€
W60 - Pichet MicroCook 1 1W60 – Pichet MicroCook 1l – 40,90€

 

 

 

Publicités

Une réflexion au sujet de « Recette : Crème au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s