Recette : les bonitos

Voilà une recette dont le nom n’indique pas clairement le contenu !! C’est une recette de bouchées au thon à réaliser avec le moule à bouchées Tupperware (en promo au mois de juillet). Idéale pour surprendre vos invités à l’apéritif ! 😉

Ingrédients : un petit oignon, 5ml d’huile d’olive, 200g de thon au naturel égoutté, 30ml de concentré de tomates, 3 petits oeufs, 100ml de crème fraîche épaisse, 50g de parmesan râpé, 2ml de paprika doux, sel, poivre

Préparation :

Retirer la grille du four et le mettre à préchauffer Th.6 ou 180°C.

Dans l’Extra Chef, hacher finement l’oignon épluché et coupé en morceaux.

Le mettre dans le Pichet MicroCook 1l avec l’huile et faire cuire 2 minutes à 600watts, puis laisser reposer 2 minutes.

Mettre tous les ingrédients dans l’Extra Chef, y compris les oignons cuits, et mixer pour obtenir une préparation homogène.

Nota : suivant vos goûts, vous pouvez ajouter une pincée de piment d’espelette

Poser deux moules à bouchées sur la grille froide du four, verser la préparation dans les alvéoles en position « brioche » et faire cuire 15 à 18 minutes dans le four à 180°C.

Produits utilisés :

D76 - Extra ChefD76 – Extra Chef – 89,90€
W60 - Pichet MicroCook 1 1W60 – Pichet MicroCook 1l 40,90€

moulebouchées O47 – Moule à bouchées – 30,50€ les 2 jusqu’au 17 juillet 2016

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s