Recette : salade péruvienne au quinoa

Bon, maintenant on y croit, c’est bientôt l’été et les pique-nique, barbecues et autres repas froids !!! Donc une recette de salade composée qui change un peu de l’ordinaire 😉

Ingrédients (4 personnes) : 500ml de quinoa (± 400 g), 5ml de sel, 900ml d’eau froide, 400g de tomates cerise (jaunes ou rouges), 400g de blancs de poulet grillés, ½ botte de ciboulette, 50ml de vinaigre, Sel et poivre, 100ml d’huile, 150g de pousses d’épinards

Préparation :
Dans le Cuiseur à riz, rincer le quinoa à l’eau froide et l’égoutter. Ajouter le sel et verser l’eau. Fermer et faire cuire 17 à 18mn à 600 watts. Laisser reposer 5mn.
Mélanger délicatement avec la Spatule silicone fine pour séparer les graines de quinoa. Laisser refroidir.
Couper les tomates cerise en 2, les blancs de poulet en lanières et ciseler la ciboulette.
Dans le Shaker 600 ml mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et servir.

Produits utilisés :
D41 - Shaker 600 mlD41 – Shaker 600 ml – 16,90€
E19 - Spatule silicone fine
E19 – Spatule silicone fine – 12,10€
W23 - Cuiseur à riz micro-ondesW23 – Cuiseur à riz micro-ondes – 26,10€

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s