Recette : Soupe de potiron au raifort et chorizo

Voici une idée de recette pour utiliser son MicroCook 🙂

Préparation 10 minutes
Cuisson : 20 à 23 mn à 600 watts
Repos : 2 mn

Ingrédients (6 personnes) : 200 g d’oignon, 25 ml d’huile d’olive, 750 g nets de potiron, 500 ml d’eau, 1 cube de bouillon de volaille déshydraté, Sel et poivre, 200 g de fromage blanc battu, 20 ml de raifort, 150 g de chorizo fort

Préparation :
Hacher l’oignon épluché dans le TurboMAX, le déposer dans le MicroCook rond 2,25 l avec l’huile d’olive et faire cuire couvert, 3 à 4 mn à 600 watts.

Ajouter dans le MicroCook, le potiron épluché, épépiné et coupé en morceaux réguliers, l’eau, le cube de bouillon de volaille émietté et faire cuire couvert, 17 à 19 mn à 600 watts. Laisser reposer avant de mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. Saler et poivrer.

Dans le Bol batteur 3 l, battre à l’aide du Fouet mélangeur le fromage blanc avec le raifort.

Verser la soupe bien chaude dans des assiettes creuses, déposer 2 cuillères à soupe de fromage blanc au raifort et quelques rondelles fines de chorizo.

Produits utilisés :
D20 - TurboMAXD20 – TurboMAX – 59,90€
D79 - Bol batteur 3 lD79 – Bol batteur 3 l – 30,10€
E28 - Fouet mélangeurE28 – Fouet mélangeur – 16,10€
W68 - MicroCook rond 2,25 lW68 – MicroCook rond 2,25 l – 59,90€
vitefait L47 – Livre « Vite fait, bien fait » – 17,50€

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