Recette : Flan carottes et lardons

Voilà une idée de recette pour utiliser le moule à moelleux en promo au mois de mai 😉

Préparation : 15 min.
Difficulté : Facile
Prix : Bas
Cuisson : 35 à 40 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C

Ingrédients (6 personnes) : 150 ml de crème liquide, 2 œufs, 25 g de parmesan, 300 g de carottes épluchées, 100 g de lardons fumés

Préparation :
1. Dans le Speedy Chef, fouetter la crème, les œufs et le parmesan râpé avec le Cône à poudre AdaptaChef.

2. Ajouter les carottes râpées finement avec le Cône à râper AdaptaChef et les lardons fumés. Saler, poivrer et mélanger.

3. Passer le Moule à Moelleux silicone sous l’eau froide pour retirer les impuretés et faciliter le démoulage ultérieur. L’égoutter en le secouant, puis répartir la préparation dans les alvéoles du Moule à Moelleux posé sur la grille froide du four. Faire cuire 35 à 40 mn à 180°C.

Produits utilisés :

D83 - Râpe AdaptaChef munie du Cône à râperD83 – Râpe AdaptaChef munie du Cône à râper 99,90€
D86 - Cône à poudre AdaptaChefD86 – Cône à poudre AdaptaChef 19,90€

D91 - Speedy ChefD91 – Speedy Chef 49,90€
Livret "AdaptaChef" Collection 1000&1 astucesLivret « AdaptaChef » Collection 1000&1 astuces 5,50€
W84 - Moule à moelleuxW84 – Moule à moelleux 34,50€

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s