Recette : Crème anglaise

Encore une recette incroyable de Tupperware pour faciliter la cuisine ! A utiliser s’il vous reste des jaunes d’œufs, pour accompagner un gâteau au chocolat ou des îles flottantes…

Ingrédients : 500 ml de lait, 50 grammes de sucre (ou plus selon votre goût), 2 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de maïzena, 3 jaunes d’œufs.

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le pichet MicroCook 1l, et mélanger au Fouet plat ou au Fouet souple.
Faire cuire la préparation 2,30mn au micro-ondes puissance 750 W, puis mélanger.
Poursuivre la cuisson au micro-ondes puissance 750 W pendant 2,30 mn.
Mélanger et laisser reposer 5 mn couvert avant de placer au réfrigérateur.

Astuce Tupperware : si la texture de votre crème vous semble ratée (grumeaux par exemple) mettre votre préparation dans le shaker et secouer ; votre crème sera sauvée ! 😉

Produits utilisés :
E10 - Fouet plat métalliqueE10 – Fouet plat métallique  18,10€
W60 - Pichet MicroCook 1 1W60 – Pichet MicroCook 1L 40,90€
../name Livret « Pichets MicroCook 1 l et 1,5 l » Collection1000&1 astuces 5,50€

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