Voilà une recette qui va vous permettre de ne pas jeter des blancs d’oeufs 😉
Ingrédients pour 10 financiers : 50ml de farine (±25g), 150ml de sucre glace (±75g), 100ml de poudre d’amande (±40g), 1ml de vanille liquide, 2 blancs d’œufs, 70g de beurre, 20 petites framboises
Préparation : Préchauffer le four Th 6/7 ou 190°C.
Dans l’Extra Chef, mixer la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes, la vanille et les blancs d’œufs. Ajouter le beurre fondu 1 min à 600W dans le Pichet MicroCook 1l et mixer à nouveau.
Poser le Moule à financiers sur la grille froide du four, remplir les alvéoles et mettre 2 framboises en appuyant légèrement. Faire cuire 12 à 14 minutes dans le four.
Les financiers doivent être bien dorés. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
Produits utilisés :
D76 – Extra Chef 89,90€
W60 – Pichet MicroCook 1l 40,90€
W88 – Moule à financiers 32,50€
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