Recette : Congolais / Rochers coco

Et voilà une recette super rapide et facile pour utiliser un reste de blancs d’œufs 😉

Ingrédients : 2 blancs d’œufs, 150g sucre poudre, 180g noix coco râpée

Sans titre

Recette :

Faire préchauffer le four th6/7 – 200° sans la plaque du four.

Battre les blancs d’œufs avec le sucre au Speedy Chef (pas besoin de les monter en neige) puis ajouter la noix de coco et mélanger encore un peu.

Sur la Feuille à Rebords posée sur la plaque froide du four, déposer des petits tas de pâte en leur donnant une forme de pyramide. (On peut aussi les mettre dans un moule à petits cakes, c’est ce que j’avais fait le jour de cette photo)

Faire cuire 8 min th 6/7 – 200°C. Laisser reposer quelques minutes avant de servir sinon ça s’émiette.

Produits utilisés :
D91 - Speedy Chef
 D91 – Speedy Chef  49,90€
W80 - Feuille à rebordsW80 – Feuille à rebords 33,50€

 

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