Recette : Terrine de poisson

Voici la recette d’une terrine plus fraîche pour les soirées d’été, les barbecues… 😉

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 à 10 minutes à 600 Watts

Ingrédients pour 8 personnes : 30g d’échalote épluchée, 3 brins d’aneth, 300g de filets de saumon net (ou cabillaud, julienne, merlan ou merlu), 2 oeufs, 100ml de crème liquide, sel, poivre

Préparation :
Avec le hachoir Adaptachef muni de la grille fine, hacher ensemble au dessus du Bol Batteur 3l, l’échalote coupée, l’aneth effeuillé et le poisson coupé en morceaux.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien pour obtenir une préparation homogène.

Remplir la Terrine UltraPro 500ml, couvrir et faire cuire. Laisser refroidir avant de servir.

Produits utilisés:

D12 – Hachoir AdaptaChef + inserts biscuits – 129,90€
D79 - Bol batteur 3 lD79 – Bol batteur 3 l – 30,10€
W30 - Terrine Ultra Pro 500 mlW30 – Terrine Ultra Pro 500 ml – 25,90€

Nota : je pense qu’on peut utiliser l’Extra Chef à la place du hachoir AdaptaChef
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