Recette : Couscous royal

Voilà une façon hyper facile de cuisiner un couscous maison !
Vous pouvez très bien remplacer la viande d’agneau par de la viande de bœuf si vous préférez 🙂
Pour les épices, c’est également suivant vos goûts, personnellement je mets cannelle, cumin, paprika et ras-el-hanout.
On peut aussi ajouter un peu de concentré de tomates dans le bouillon.

Les recettes, c’est aussi fait pour vivre et être adapté 😉

couscous photocouscous texte

Produits utilisés :

Pichet MicroCook 1.5L
Pichet MicroCook
Ultra Pro 5.7L
ultra-pro-5-7l-tupperware
Cuiller à mélange
cuiller_melange_288x194
Bol batteur 1.5L
027722-bolbatteur153-ambiance2_rdax_726x768

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s