Recette : Confiture d’Oignons

C’est presque un peu en retard que je vous partage cette recette de confit d’oignons ultra rapide au micro-ondes, avec le pichet MicroCook

Ingrédients :
4 gros oignons blancs (env 600g)
25ml d’huile d’olive
2ml de 4-épices (facultatif)
5ml de sucre en poudre roux
25ml d’eau
25ml de vinaigre de vin
sel, poivre

Préparation :
Hacher finement en 2 fois les oignons épluchés et coupés en morceaux dans le Turbo Tup.

Dans le pichet Microcook 1,5L, mettre les oignons et l’huile d’olive, et faire cuire 10 minutes à 600W, puis laisser reposer 2 minutes.

Ajouter les autres ingrédients, mélanger et faire cuire à nouveau 15 minutes à 600W, avec le couvercle en position ouverte, et laisser reposer 5 minutes.

Conserver ensuite au réfrigérateur dans un ravier 300ml.

Produits Tupperware utilisés :

TurboTup
TurboTup

Pichet MicroCook 1,5L
Pichet MicroCook

Ravier 300ml
raviers

Publicités

Une réflexion au sujet de « Recette : Confiture d’Oignons »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s